Gelati da Ristorazione

Pezzi Unici di Alta Pasticceria Artigianale

Gelati in Bicchiere

Descrizione Codice
Pinguino Cod. 320
Foresta Nera Cod. 321
Spumone Cod. 322
Frutti di Bosco Cod. 330
Limone Cod. 326
Yogurt e Mango Cod. 331

Monoporzioni da Sformare

Descrizione Codice
Pistacchio Cod. 395
Nocciola Cod. 392
Mandorla Cod. 393
Yogurt Cod. 394
Vaniglia Cod. 319
Torroncino (stagionale) Cod. 398
Castagna (stagionale) Cod. 399

Coppe Albergo

Descrizione Codice
Fiordilatte var. al Cioccolato Cod. FC
Tiramisù Cod. TSU
Amarenda Cod. AM
Panna Cotta al Caramello Cod. PC
Nocciola Cod. NOC
Limone Cod. CPL

Mantecato Vaschetta 1,5kg

Descrizione Codice
Cioccolato Cod. RC3
Crema all’Uovo Cod. RC7
Vaniglia Cod. RV1
Limone Cod. RL1
Cannella Cod. RC2
Frutti di Bosco Cod. RF1

Semifreddo Bicchiere 100g

Descrizione Codice
Tiramisù Cod. 314
Cheesecake alle Fragole Cod. 315
Pistacchio Cod. 316
Cioccolato Bianco e Nero Cod. 317

Trancio Goloso Gelato

Descrizione Codice
Mandorla e Pistacchio Cod. GOP4
Pinguino Cod. GOP1
Crema var. Amarena Cod. GOC7
Mango e Yogurt Cod. GOYM
Fiordilatte e Nutella Cod. GOFN