• Il Gusto del Gelato Artigianale Italiano
  • Il Gusto del Gelato Artigianale Italiano
  • Il Gusto del Gelato Artigianale Italiano
  • Il Gusto del Gelato Artigianale Italiano
  • Il Gusto del Gelato Artigianale Italiano

Il Piacere del Gelato Artiginale Italiano

Il Piacere del Gelato Artiginale Italiano

Il gelato artigianale è sempre gustoso, si mangia con piacere ed è un prodotto tipico che rende l’Italia famosa in tutto il mondo, poiché è un’unione perfetta tra appetibilità e sapiente lavorazione.
Lo sanno bene i fondatori del Paradiso delle Bontà, che da un piccolo laboratorio artigianale e una grande passione per il gelato hanno creato un prodotto il cui colore è naturale e invitante, la cui consistenza è armoniosa e uniforme, il cui sapore è frutto di ingredienti pregiati, sani e bilanciati: il vero Gelato Artigianale.
Nel tempo l’azienda è cresciuta, il gelato ha assunto una miriade di gusti che spaziano dalla frutta fresca, alle creme, allo yogurt, fino ai gelati “speciali” che offrono stimolanti sapori tali da incuriosire e accontentare diversi tipi di palato. Dal gelato sono state ideate, dai gelatieri e dai pasticceri nel laboratorio, le torte gelato, e poi i tranci, i semifreddi, le monoporzioni, le cremette, i dolci al cucchiaio e altri squisiti prodotti.
Visitando le varie sezioni del sito, come i Prodotti e i Metodi di Produzione, le News, L’Azienda e seguendo Il Paradiso delle Bontà su Facebook e Google+, si percepisce che nulla è fatto in serie, ma ogni prodotto è simile e unico perchè artigianale e realizzato con cura giorno dopo giorno.