Semifreddi

Semifreddi

I Semifreddi sono un prodotto gradevole da gustare in tutte le stagioni e rappresentano un sapiente incontro fra il mondo della gelateria e quello della pasticceria.
I semifreddi si differenziano dal gelato per la diversa composizione e perché, invece che nel mantecatore, si ottengono utilizzando la classica planetaria. Sono un prodotto tipicamente italiano, che alcuni ritengono essere precursore del gelato.
Gli ingredienti che si usano come base per i Semifreddi sono materie prime genuine e naturali, frutta latte, uova e panna sempre freschi e altri ingredienti provenienti da aziende certificate e controllate all’origine.
Morbidi e vellutati, questi dolci contengono meno acqua e, di conseguenza, meno ghiaccio del gelato, per questo sono meno freddi.

Semifreddi T/28 gr 900/1100

Descrizione Codice
Vaniglia e Cioccolato Cod. 412
Meringata Cod. 414
Mandorla e Pistacchio Cod. 415
Nocciola e Gianduia Cod. 417
Fragola e Ananas Cod. 419
Mango e Lampone Cod. 491
Primavera Cod. 421
Yogurt Frutti di Bosco Cod. 423
Ciococco e Mand. Cod. 425
Limone Cod. 429
La Cioccomarenata Cod. 454
Meravigliosa Cod. 445
Noce e Fichi Cod. 474
Torrone Cod. 488

Semifreddi T/24 gr 500/600

Descrizione Codice
Vaniglia e Cioccolato Cod. 413
Mandorla e Pistacchio Cod. 416
Nocciola e Gianduia Cod. 418
Fragola e Ananas Cod. 420
Mango e Lampone Cod. 492
Primavera Cod. 422
Yogurt Frutti di Bosco Cod. 424
Ciococco e Mand. Cod. 426
Limone Cod. 430
La Cioccomarenata Cod. 455
Meravigliosa Cod. 456
Noce e Fichi Cod. 484