La Cremetta

Vellutata e fresca la Cremetta è uno squisito dessert da assaporare in diversi momenti della giornata, sia come gustosa pausa durante la mattina o il pomeriggio, ma anche come originale e rinfrescante dopo pasto.
E’ un prodotto di alta qualità, facile da preparare e piacevole da decorare. Si miscela, infatti, con l’aggiunta di acqua o di latte in un granitore, rilasciato se necessario in comodato d’uso, e si può versare in calici, coppe o bicchieri guarnendola con panna, chicchi di caffè, grani di meringa o scaglie di cioccolato bianco e nero.
Il risultato è una bevanda fredda, sempre originale, poichè decorata secondo la fantasia e l’estro di chi la serve, e che risulta al palato gustosa e morbida al tempo stesso.
La Cremetta è prodotta nei gusti: Caffè, Yogurt, Cioccolato, Fiordilatte e Limonetto il Sorbetto
La Perfetta

La miscela di gelato artigianale in bag in box è gustosa, comoda da conservare e pronta da mantecare.
La miscela che è alla base è la stessa del gelato già mantecato ed è prodotta con latte e panna fresche, frutta frullata di stagione o da altri ingredienti sani e genuini, sempre provenienti da processi controllati all’origine.
Le materie prime sono miscelate, pastorizzate e omogeneizzate dai gelatieri nel laboratorio e a fine processo il gelato da mantecare è versato in un contenitore e congelato.
La confezione segue la catena del freddo per il trasferimento nelle gelaterie, tanto che il trasporto avviene con mezzi refrigerati a temperatura negativa. Arrivata a destinazione la miscela di gelato in bag in box deve essere conservata in cella fino all’utilizzo e il vantaggio è che è poco voluminosa e poco pesante, perciò occupa poco spazio in congelatore ed è facile da impilare.
Per servire un ottimo gelato artigianale basta versare il contenuto in un mantecatore, posizionare e riempire la vaschetta quasi fino alla sommità e sul top creare sinuose onde e decorazioni che seguono creatività e gusto personale.
La qualità delle materie prime garantisce, infatti, che i profumi e gli aromi degli alimenti sono trasferiti nel gelato senza bisogno di aromi industriali e il risultato finale è un gelato cremoso e squisito.
Gusti alla Frutta
Descrizione | Codice |
---|---|
Ananas | Cod. SA2 |
Arancia | Cod. SA3 |
Albicocca | Cod. SA4 |
Anguria | Cod. SAN |
Banana | Cod. SB3 |
Cocco | Cod. SC6 |
Frutti di Bosco | Cod. SF1 |
Fragola | Cod. SF3 |
Kiwi | Cod. SKW |
Lampone | Cod. SL5 |
Limone | Cod. SL1 |
Limoncello | Cod. SL2 |
Maracuja | Cod. SMJ |
Melagrana | Cod. SML |
Lime e Menta | Cod. SL7 |
Mela Verde | Cod. SM2 |
Melone | Cod. SM3 |
Macedonia | Cod. SM4 |
Mango | Cod. SM7 |
Pera | Cod. SP5 |
Pesca | Cod. SP2 |
Pesca e Lime | Cod. SP7 |
Uva | Cod. SU1 |
Tropicale | Cod. ST3 |
Gusti Speciali
Descrizione | Codice |
---|---|
Castagna | Cod. SC5 |
Fiori d’Arancio | Cod. SF5 |
Lavanda | Cod. SL4 |
Rosa | Cod. SR3 |