BAG IN BOX
BAG IN BOX
La miscela di gelato artigianale in bag in box è gustosa, comoda da conservare e pronta da mantecare. Le materie prime sono miscelate, pastorizzate e omogeneizzate dai gelatieri nel laboratorio e a fine processo il gelato da mantecare è versato in un contenitore e congelato. La confezione segue la catena del freddo per il trasferimento nelle gelaterie, tanto che il trasporto avviene con mezzi refrigerati a temperatura negativa. Per servire un ottimo gelato artigianale basta versare il contenuto in un mantecatore e il risultato finale è un gelato cremoso e squisito.
Perché usare il Bag in Box?
– Non devi fare magazzino con materie prime
– Elimini totalmente il processo di pastorizzazione quindi si guadagna tempo
3 semplici passaggi:
– scongelamento della miscela da – 18 a + 4 gradi
– mantecazione
– decorazione a piacere
– esposizione nella vetrina gelato
| DESCRIZIONE | CODICE |
|---|---|
| Ananas | SA2 |
| Arancia | SA3 |
| Albicocca | SA4 |
| Anguria | SAN |
| Banana | SB3 |
| Cocco | SC6 |
| Frutti di Bosco | SF1 |
| Fragola | SF3 |
| Kiwi | SKW |
| Lampone | SL5 |
| Limone | SL1 |
| Limoncello | SL2 |
| Maracuja | SMJ |
| Melagrana | SML |
| Lime e Menta | SL7 |
| Mela Verde | SM2 |
| Melone | SM3 |
| Macedonia | SM4 |
| Mango | SM7 |
| Pera | SP5 |
| Pesca | SP2 |
| Pesca e Lime | SP7 |
| Uva | SU1 |
| Tropicale | ST3 |
| DESCRIZIONE | CODICE |
|---|---|
| Castagna | SC5 |
| Fiori d’Arancio | SF5 |
| Lavanda | SL4 |
| Rosa | SR3 |
| DESCRIZIONE | CODICE |
|---|---|
| After Eight | SAE |
| Amaretto | SA5 |
| Bacio/Nutella/Wafer Ciok (SN3-SR1) | SB1 |
| Caffè | SC1 |
| Cannella | SC2 |
| Cioccolato | SC3 |
| Cioccolato Bianco | SC11 |
| Cioccolato Fondente | SC15 |
| Crema all’Uovo | SC7 |
| Cassata Siciliana | SC9 |
| Cherrymania | SCH |
| Cheesecake | SCK |
| Caramello | SCM |
| Croccantino | SCO |
| Fiordilatte | SL3 |
| Cookies | SK1 |
| Liquirizia | SL3 |
| Malaga | SM1 |
| Mascarpone | SM8 |
| Mandorlata | SMN |
| Nocciola | SN2 |
| Noce | SN4 |
| Cookies Black (Oreo) | SO1 |
| Panna cotta al Caramello | SP1 |
| Pistacchio | SP4 |
| Puffo | SP3 |
| Ricotta | SF4 |
| Tiramisù | ST1 |
| Torroncino | ST2 |
| Vaniglia | SV1 |
| Yogurt | SY1 |
| Zuppa Inglese | SZ1 |
| Zabaione | SZ2 |


Via San Giuseppe da Copertino, 4
06081 Rivotorto di Assisi (PG)
P.IVA: 02224850541
Laboratorio
Via del Lavoro (Zona Artigianale)
06033 Cannara (PG)