BAG IN BOX
BAG IN BOX
La miscela di gelato artigianale in bag in box è gustosa, comoda da conservare e pronta da mantecare. Le materie prime sono miscelate, pastorizzate e omogeneizzate dai gelatieri nel laboratorio e a fine processo il gelato da mantecare è versato in un contenitore e congelato. La confezione segue la catena del freddo per il trasferimento nelle gelaterie, tanto che il trasporto avviene con mezzi refrigerati a temperatura negativa. Per servire un ottimo gelato artigianale basta versare il contenuto in un mantecatore e il risultato finale è un gelato cremoso e squisito.
Perché usare il Bag in Box?
– Non devi fare magazzino con materie prime
– Elimini totalmente il processo di pastorizzazione quindi si guadagna tempo
3 semplici passaggi:
– scongelamento della miscela da – 18 a + 4 gradi
– mantecazione
– decorazione a piacere
– esposizione nella vetrina gelato
DESCRIZIONE | CODICE |
---|---|
Ananas | SA2 |
Arancia | SA3 |
Albicocca | SA4 |
Anguria | SAN |
Banana | SB3 |
Cocco | SC6 |
Frutti di Bosco | SF1 |
Fragola | SF3 |
Kiwi | SKW |
Lampone | SL5 |
Limone | SL1 |
Limoncello | SL2 |
Maracuja | SMJ |
Melagrana | SML |
Lime e Menta | SL7 |
Mela Verde | SM2 |
Melone | SM3 |
Macedonia | SM4 |
Mango | SM7 |
Pera | SP5 |
Pesca | SP2 |
Pesca e Lime | SP7 |
Uva | SU1 |
Tropicale | ST3 |
DESCRIZIONE | CODICE |
---|---|
Castagna | SC5 |
Fiori d’Arancio | SF5 |
Lavanda | SL4 |
Rosa | SR3 |
DESCRIZIONE | CODICE |
---|---|
After Eight | SAE |
Amaretto | SA5 |
Bacio/Nutella/Wafer Ciok (SN3-SR1) | SB1 |
Caffè | SC1 |
Cannella | SC2 |
Cioccolato | SC3 |
Cioccolato Bianco | SC11 |
Cioccolato Fondente | SC15 |
Crema all’Uovo | SC7 |
Cassata Siciliana | SC9 |
Cherrymania | SCH |
Cheesecake | SCK |
Caramello | SCM |
Croccantino | SCO |
Fiordilatte | SL3 |
Cookies | SK1 |
Liquirizia | SL3 |
Malaga | SM1 |
Mascarpone | SM8 |
Mandorlata | SMN |
Nocciola | SN2 |
Noce | SN4 |
Cookies Black (Oreo) | SO1 |
Panna cotta al Caramello | SP1 |
Pistacchio | SP4 |
Puffo | SP3 |
Ricotta | SF4 |
Tiramisù | ST1 |
Torroncino | ST2 |
Vaniglia | SV1 |
Yogurt | SY1 |
Zuppa Inglese | SZ1 |
Zabaione | SZ2 |
Via San Giuseppe da Copertino, 4
06081 Rivotorto di Assisi (PG)
P.IVA: 02224850541
Laboratorio
Via del Lavoro (Zona Artigianale)
06033 Cannara (PG)