BAG IN BOX

La miscela di gelato artigianale in bag in box è gustosa, comoda da conservare e pronta da mantecare. Le materie prime sono miscelate, pastorizzate e omogeneizzate dai gelatieri nel laboratorio e a fine processo il gelato da mantecare è versato in un contenitore e congelato. La confezione segue la catena del freddo per il trasferimento nelle gelaterie, tanto che il trasporto avviene con mezzi refrigerati a temperatura negativa. Per servire un ottimo gelato artigianale basta versare il contenuto in un mantecatore e il risultato finale è un gelato cremoso e squisito.

Perché usare il Bag in Box?
– Non devi fare magazzino con materie prime
– Elimini totalmente il processo di pastorizzazione quindi si guadagna tempo

3 semplici passaggi:

– scongelamento della miscela da – 18 a + 4 gradi
– mantecazione
– decorazione a piacere
– esposizione nella vetrina gelato

Gusti alla Frutta

DESCRIZIONE CODICE
Ananas SA2
Arancia SA3
Albicocca SA4
Anguria SAN
Banana SB3
Cocco SC6
Frutti di Bosco SF1
Fragola SF3
Kiwi SKW
Lampone SL5
Limone SL1
Limoncello SL2
Maracuja SMJ
Melagrana SML
Lime e Menta SL7
Mela Verde SM2
Melone SM3
Macedonia SM4
Mango SM7
Pera SP5
Pesca SP2
Pesca e Lime SP7
Uva SU1
Tropicale ST3

Gusti Speciali

DESCRIZIONE CODICE
Castagna SC5
Fiori d’Arancio SF5
Lavanda SL4
Rosa SR3

Gusti alle Creme

DESCRIZIONE CODICE
After Eight SAE
Amaretto SA5
Bacio/Nutella/Wafer Ciok (SN3-SR1) SB1
Caffè SC1
Cannella SC2
Cioccolato SC3
Cioccolato Bianco SC11
Cioccolato Fondente SC15
Crema all’Uovo SC7
Cassata Siciliana SC9
Cherrymania SCH
Cheesecake SCK
Caramello SCM
Croccantino SCO
Fiordilatte SL3
Cookies SK1
Liquirizia SL3
Malaga SM1
Mascarpone SM8
Mandorlata SMN
Nocciola SN2
Noce SN4
Cookies Black (Oreo) SO1
Panna cotta al Caramello SP1
Pistacchio SP4
Puffo SP3
Ricotta SF4
Tiramisù ST1
Torroncino ST2
Vaniglia SV1
Yogurt SY1
Zuppa Inglese SZ1
Zabaione SZ2