< Indietro

Torta Foresta Nera

Torta con Crema Chantilly con Torrone e Amarene

Lista Ingredienti

panna fresca pastorizzata, Crema Pasticcera (Latte di vacca pastorizzato intero, Zucchero, Uova di gallina, tuorlo, zucchero invertito, amido (amido di mais modificato solubile a caldo, adipato di di-amido acetilato, base mais ceroso.)) (29 %), pan di spagna(Uova; Farina di frumento; Zucchero; Fecola di Patate; Destrosio, cacao in polvere, Stabilizzante: E420; Emulsionante E471; Agenti lievitanti: E450i, E500ii; Miele; Aromi.), Meringa Mix (acqua, destrosio, zucchero impalpabile(zucchero(97%),amido di mais(3%)), albume in polvere), amarene (amarene, zucchero, sciroppo di glucosio, acqua, acidificante: acido citrico, succo di amarena concentrato, colorante: antociani estratti da vegetali, aromi.), cioccolato fondente, torrone (sciroppo di glucosio, nocciole, zucchero, miele, gelatino bovina, amido, aromi) (75%), olio vegetale (arachidi), nocciole, emulsionante: E471, aromi, antiossidante: E307, bagna analcolica (acqua, zucchero, aromi.), cacao amaro in polvere, Zucchero, zucchero invertito

 

TABELLA NUTRIZIONALE

per 100 g
Energia 1140 kJ / 274 kcal
Grassi 18 g
di cui grassi saturi 11 g
Carboidrati 25 g
di cui zuccheri 22 g
Fibre 0 g
Proteine 2,9 g
Sale 0,03 g

 

Categoria: